Каталог / Новости сайта / Здоровье / Cтатьи / Портативные приборы DETA / Медицинские приборы DETA / Программа ДЭТА / Рекомендую / Кнопки / СВИНГ-МАШИНА

Приборы ДЭТА

Сайты компании по направлениям:
www.galgeos.ru  Комплекс маркетинговых коммуникаций
Корпоративная идентификация,
разработка, поддержка и продвижение сайтов;
www.detahome.ru  Портативные приборы ДЭТА (DETA);
www.newdoctor.ru 
Медицинский портал, медицинские новости, медицинские статьи, медицинские приборы, медуслуги и др.

Флаг Российской Федерации (флаг России)

Новости   Статьи

Комплекс маркетинговых коммуникаций

Медицинские приборы ДЭТА (DETA)

Экологические
портативные
приборы Защита+
Экология+
Релаксация+

Портативные приборы серии "ДЭТА" (DETA)

Дилеры
(
Как стать дилером?
)

Отзывы   Патенты

Заказ
Контактная информация

Мини-каталог 

DETAHOME

GALGEOS

NewDoctor

Вашему вниманию предлагается новый метод тестирования человека, не имеющий аналогов в мире.
Программа
Matrix Graphic Vision версия 2.1
ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ АДАПТОМЕТРИЯ + АКСИОМЕТРИЯ

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ АДАПТОМЕТРИЯ

Модуль «Аксиометрия» для программы Matrix Graphic Vision (MGV) 

Назначение и возможности

Модуль программы обеспечивает стратегическое моделирование:

·        Динамики различных объектов

·        Факторов, определяющих динамику

·        Приоритетов и задач объекта

Главное назначение модуля – системный анализ, интерпретация и представление информации в удобной графической и текстовой форме для анализа и принятия решения.

Конечная цель – предоставление руководителю Рабочей карты для определения динамики развития, основных проблем, путей их решения и управления структурой в целом и ее подразделениями.

Информационный блок обеспечивает руководителя оперативной информацией по следующим позициям: информационно-аналитическая модель структуры в целом, внешней и внутренней среды (рейтинг, перспективность, ресурсная база).

Менеджмент блок (информация к действию): принятие решений, контроль исполнения, тестирование результатов и корректировка действий.

Преимущества программного модуля

·        Универсальность: практически отсутствуют ограничения на моделирование любой сложности объектов (социально-экономические, демографические, технологические, экологические процессы и системы, динамические ряды и пр.).

·        Высокая адаптация к особенностям любой структуры.

·        Индивидуальный комплекс программ.

·        Комплексность и многофункциональность.

·        Высокая обоснованность и оперативность принятия решений.

·        Простота в использовании и наглядность получаемых результатов.

·        Методологическая новизна и технологическая гибкость.

·        Отсутствие аналогов.

·        Тренинг для руководителя при выборе оптимальных вариантов и контроль исполнения.

·        Высокая эффективность работы руководителя.

Функции программного модуля

1.      Программа позволяет сопоставить и проанализировать разнородные по сферам действия и масштабам объекты и проблемы с определением динамики их развития (подъем, спад, стабилизация) и рейтинга. Появляется возможность моделировать: Фирмы и Предприятия, Продукты и Услуги, Рынки и Регионы, Проблемы и Проекты, Отрасли и Страны, Персонал и Руководителей и т.д. и т.п. По мере разработки комплексов показателей и наполнения базы данных будет расти степень достоверности получаемых результатов.

2.      Программа дает возможность выявить не только перечень факторов, значимых для данного объекта (проблемы), но и определить их структуру по степени влияния, а также во временном и стоимостном (ценовом) диапазоне, т.е. факторы даны в объемном изображении (на диаграмме) и в динамике.

3.      Наряду с этим программа позволяет определить фактический уровень использования выявленных факторов, а также их ресурсную базу (с указанием стоимости (цены) и временного интервала их использования). Таким образом, выстраивается четкая структура внутренних и внешних ресурсов. При необходимости можно определить планируемый уровень использования ресурсов, т.е. их перспективность.

4.      Программа дает возможность выявить внутреннюю связь между факторами. Определив основной фактор, можно «вытащить» всю цепь. Если необходимо, можно данный фактор взять в качестве исходного показателя и, в свою очередь, «раскрутить» (выявить) факторы его обусловливающие, т.е. выйти на вертикальную структуру (подуровни).

5.      Программа может функционировать на базе статистических, социологических и экспертных оценок, внутренних (разных уровней) и внешних источников информации. Метод «перекрестного» тестирования и анализа полученной информации повышает достоверность результатов.

6.      Программа позволяет работать с ограничениями по ресурсам (min капитала, min времени и т.д.), определяя оптимальный состав и структуру используемых факторов и их последовательность.

7.      Периодическое тестирование (еженедельно, ежемесячно, ежеквартально) позволяет объективно оценить динамику развития объекта (проблемы), степень влияния тех или иных факторов и эффективность принимаемых решений.

8.      Программа позволяет быстро выявить «обратную» связь принимаемых решений. «Нажимая» на тот или иной фактор (или их комбинацию) с разной интенсивностью и в разные периоды времени, можно для каждого объекта (проблемы) найти точки бифуркации (полифуркации) и оптимальное сочетание для улучшения динамики и перспективности.

9.      Программа значительно ограничивает субъективные моменты в принятии решений (спонтанность, эмоции, «общественное» мнение и т.д.). Если участник тестирования ответил квалифицированно (профессионально), остальное – вопрос технический. Крайние точки зрения взаимно «гасятся».

10.  Данная программа может значительно сократить и упростить «совещания», «рабочие встречи», «планерки», т.к. «обратная» связь их участников возрастает многократно и руководителю придется лишь сопоставить варианты и принять решение. Особенно эффективной программа может оказаться для аналитических центров, консалтинговых фирм, а также для масштабных и сложных структур (Холдинги, Консорциумы, Отрасли, Регионы, Страны и пр.).

11.  Полученная с помощью программы информация позволяет принимать научно и практически обоснованные решения по стратегическим и оперативным вопросам с минимальными затратами времени и средств.

12.  Таким образом, являясь инструментарием и мощным катализатором эффективности менеджмента, программа может быть самостоятельным направлением работы.

Применение технологии MGV с целью уменьшения финансовых банковских рисков.

Москва, июнь 2006г.

Коммерческие банки являются профессиональными участниками финансового рынка, причем одновременно различных его секторов. Банки стремятся сохранить достигнутый уровень прибыльности, поэтому в первую очередь озабочены проблемами поиска рационального сочетания прибыльности и минимизации рисков. Коммерческие банки не только формируют рынок кредитов, рынок ценных бумаг и валютный рынок страны, принимают участие в создании и функционировании товарных, фондовых и валютных бирж, но они так же являются обладателями необходимой информации о финансовом положении предприятий и организаций, конъюнктуре фондового, кредитного и валютного рынков.

Главная задача банка состоит в поддержании постоянного баланса между потребностями в ресурсах и возможностями их приобретения на условиях, обеспечивающих финансовую устойчивость банка и удовлетворение интересов партнеров. При этом нужно соблюдать достаточность ресурсов: привлекаемых и средств должно быть не меньше, но и не больше количества, необходимого для прибыльной и устойчивой деятельности банка. В связи с этим в банке должны быть разработаны конкретные программы размещения ресурсов, определены сферы наиболее прибыльных вложений средств на конкретный период времени. Целесообразно производить анализ эффективности, как проводимых, так и осуществленных операций, определяя прибыльность по каждому направлению деятельности банка. Для этого при оценке операций должен применяться комплексный подход, учитывающий весь круг вопросов, имеющих отношение к сделке, и отражающий состояние экономики банка.

            Отсюда важной организационной задачей является создание в банках службы анализа экономической конъюнктуры рынка и экономического экспертирования коммерческих кредитов, что позволит оценивать реальную целесообразность проведения конкретных операций и координировать деятельность всех банковских подразделений. Для эффективного анализа банковских рисков и разработки методов их снижения, необходимо сначала подразделить риски по видам и типам, а затем вырабатывать способы снижения или устранения конкретных рисков.

Внутренние, связанные с конкретными операциями банка, с документооборотом, кадровые моменты, злоупотребления и т.д. Также – отраслевой риск, риск, связанный со спецификой клиентов банка, риски, связанные с видами собственности банка.

 Внешние, связанные, например, с политико-экономической ситуацией в стране. Страновой риск, валютный риск, форс-мажоры, типа стихийных бедствий.

Наша технология, в основном, направлена на анализ и снижение внутренних рисков, хотя может быть применима и к ряду внешних, например, страновому.

В основе риска лежит не событие, как таковое, а именно ошибка, а ошибки бывают самого различного толка.

Во-первых, непреднамеренные (недостаток квалификации, уровня знаний) и преднамеренные. Последние являются проявлением таких факторов риска, как мошенничество, нелояльность персонала и т.д.

Во-вторых, в силу специфики банковской деятельности ошибки являются следствием: неправильных управленческих решений соответствующего уровня: стратегические, тактические, операционные. Это может касаться финансовых (оценочных при выдаче кредита, прогнозных при составлении планов и бюджетов и т.д.) управленческих решений любого уровня. Эти ошибки зависят именно от недостатка информации о будущих изменениях внешней среды.

В-третьих, ошибки организационные, в частности неправильная постановка документооборота, распределение обязанностей, контроля за исполнением операций и т.д.

В-четвертых, ошибки могут быть связаны с менеджментом, кадрами (мотивации, профессиональная компетентность, личностные характеристики сотрудников банка и пр.).

В-пятых, ошибки могут возникать вследствие страха принять неверное решение, поскольку эмоции часто мешают самоконтролю. А различная толерантность к риску лиц, принимающих решение, также связана с трудностью осознания риска.

            Во многих случаях, причиной ошибки является недостаток информации, либо ее неверная интерпретация. MGV позволяет получить достоверную дополнительную информацию, верно ее интерпретировать, и таким образом, снизить вероятность ошибки и финансовый риск соответственно. Например, при выдаче кредита под определенный проект и, как следствие, ошибки в оценке возвратности капитала. Система позволяет контролировать ход проекта и вовремя выявлять «слабые звенья». Также, система позволяет выявлять кадровые ошибки на предприятиях и непосредственно в банковской сфере.

            Вообще, это весьма мощный инструмент анализа и контроля, и использовать его можно по-разному.

                        История метода.      

Вегетативные нервные центры (т.н. плексусы)  являются своего рода эндогенными биоосцилляторами в сложной системе человека.

Основополагающими идеями при разработке нашей программы являлись и гипотезы С. Ганемана о жизненной силе, и Карла Прибрама и многих других о существовании полевой голографической матрицы человека, являющейся по сути тем, что сам С. Ганеман называл жизненной силой. Это, позволило нам в дальнейшем представить себе ауру человека как энергоинформационную голографическую матрицу и первично зарисовывать ее конфигурацию, назвав такой подход «методом энергоинформационной адаптометрии», а получаемый график «аурограммой».

 Позднее, в 1995 году, упорядочив накопившиеся знания и использовав новые концептуальные подходы в моделировании  энергосистемы человека мы начали работать над созданием компьютерной тестовой программы. В 1996 году была создана первая компьютерная программа для «виртуального объективного  графического отображения энергоинформационной голографической матрицы человека» не имеющей аналогов в мире. Позднее 1998 и 2000 году были созданы следующие версии программы и в 2003 настоящая версия «MGV ver.2.1.» Professional®.

+7 (495) 228 18 92 (многоканальный)

Hosted by uCoz